您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

未来三天,宁德市气温回升

nd.fjsen.com  2019-10-10 09:40:47 郭晓红 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市气象台了解到,受冷空气影响,昨日我市气温明显下滑,部分地区有小雨光顾。气温方面,未来3天我市气温回升,沿海地区午后的最高气温在30℃~33℃,山区各县在28℃左右。近期气温波动频繁,市民要根据天气变化合理调整着装并携带好雨具。

据市气象台预测,10日,全市天气阴天到多云,局部有阵雨,沿海东北风4~5级,阵风6级。11日,全市天气多云到阴天,午后部分有阵雨或雷阵雨,沿海东北风4~5级,阵风6级。12日,全市天气阴天到多云,部分有小雨,沿海东北风4~5级,阵风6级。未来3天,沿海风力不大,10日至12日东北风4~5级,阵风6级。预计12日至13日,沿海海区风力可达9级以上,要注意防范沿海大风对航运、滨海旅游和渔业等行业的不利影响。(闽东日报记者 郭晓红)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:气温,天气,影响,阵风,沿海
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注