您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

暴露狂”骚扰过路女性 西陂塘警企巡防队成功将其擒获

nd.fjsen.com  2019-10-11 10:18:24 来源:宁德晚报  我来说两句

程某永被民警抓获归案。 警方提图

近日,在宁德时代新能源公司上班的黄小姐终于放下了心里的大石头。这一个月以来,黄小姐在上班路上总会提心吊胆、四处张望,生怕那个“暴露狂”又再次出现。

“很害怕,害怕再次碰见那个男的。”回忆起当日的经历,黄小姐仍心有余悸。事因得从一个月前说起,那天黄小姐和往常一样从住处前往新能源公司上班。在途经赤鉴湖公园时,一名男子在公园休息椅上突然对路过的黄小姐裸露出下体,吓得黄小姐尖叫跑开。惊慌失措的黄小姐马上打电话给丈夫倾诉了此事。后其丈夫在西陂塘派出所警企联络微信群内向西陂塘警企巡防队反映了这个情况。接报后,巡防队加大了赤鉴湖公园周边的巡防力度,并在辖区范围内展开拉网式巡查。 

10月8日上午,警企联络群上有人反馈:在赤鉴湖公园观景台发现有人在公众场合裸露身体。民警立即前往现场,在赤鉴湖公园交警岗亭红绿灯处成功控制嫌疑人。面对公安民警,嫌疑人乖乖认罪伏法。经了解,嫌疑人程某永为江西人,并无精神疾病史,因与女友分手后心理不平衡,故通过这样的方式来满足其畸形心理需求。

目前,陈某永因在公共场所故意裸露身体被东侨公安分局依法处以行政拘留。 

宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 吴小丽

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:公园,鉴湖,黄小姐,裸露,民警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注