您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市将和浙江丽水三县开展文化旅游合作

nd.fjsen.com  2019-10-17 09:38:06 陈薇 林强 来源:闽东日报  我来说两句

16日下午,以“丽色撩人,一见倾心”为主题的2019浙江·丽水遂昌/云和/景宁文化旅游联合推介会在我市举行。我市旅行社代表、高校代表及遂昌、云和、景宁3县的文化旅游企业、景区、旅行社代表共聚一堂,共话文化旅游发展合作美好愿景。

地处浙西南边陲的丽水,以“天然氧吧”“浙江绿谷”名冠全国,被誉为优秀生态旅游城市。活动现场,遂昌、云和、景宁三地的推介代表以视频图片、交流互动等形式,全方位展现了三地丰富的文化旅游资源,让与会嘉宾体验到了丽水别样的民俗风情。

为深化与我市文化旅游全方位、深层次、多维度的对接,聚焦产业发展和市场风向的最前沿,遂昌县、云和县、景宁县文化和广电旅游体育局与我市旅行社举行了合作签约仪式,将在旅游线路开发、市场客源互送等方面展开合作。“这次推介让我们看到了丽水遂昌、云和、景宁三地的好山好水好风光,我们也与一些景区和酒店取得对接,相信未来我们之间会有更多的交流与合作。”一位参会的宁德旅行社代表说。(闽东日报 陈薇 林强)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:旅游,文化,丽水,合作,遂昌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注