您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

下党乡“定制茶园”千万元订单落地

宁德时代助力乡村振兴

nd.fjsen.com  2019-10-17 10:08:16 范陈春 通讯员 吴通华 来源:东南网  我来说两句

东南网10月17日讯(福建日报记者 范陈春 通讯员 吴通华) 15日,宁德时代新能源科技股份有限公司负责人深入寿宁县下党乡开展帮扶对接活动,与寿宁县梦之乡农业综合开发有限公司签订“定制茶园”500亩,创下千万元大订单,助力下党乡产业振兴。

近年来,宁德时代新能源党委推行“支部建在部门上、党企联席、党群联动、支部联建、党员联带”的“一建四联”党建工作机制,助力乡村振兴。据了解,下党乡首创的“定制茶园”扶贫模式,2016年被国务院扶贫办列为全国12则精准扶贫典型案例之一。几年来,“定制茶园”影响力越来越大,为下党乡群众脱贫致富提供了新路径、新方向。

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:下党乡,茶园,定制,振兴,宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注