您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

大唐宁德发电公司举办企业开放日活动

nd.fjsen.com  2019-10-17 10:15:26 叶伏国 周涛 来源:东南网  我来说两句

大唐国际宁德发电公司。周涛 摄

参观大唐国际宁德发电公司主控室。周涛 摄

参观大唐国际宁德发电公司煤码头。周涛 摄

东南网10月17日讯(本网记者 叶伏国 周涛)10月16日上午,福建大唐国际宁德发电有限责任公司(以下简称大唐宁德发电公司)举行“礼赞七十华诞 共建美丽中国”2019年企业开放日活动,来自宁德市总工会、宁德市工业和信息化局等32家部门或单位100余人参加活动。

据介绍,举办此次开放日活动,旨在进一步向社会各界宣传中国大唐在提供清洁能源、履行社会责任方面做出的努力和取得的成就,吸引社会各界对电力文化、大唐企业的关注,进一步树立集团公司“负责任、有实力、可信赖”的良好形象,扩大“中国大唐”品牌知名度和美誉度。

在活动期间,前来参观的代表们观看了集团公司宣传片,安全监察部人员现场详细讲解、亲身示范,并与参观人员开展现场互动,寓教于乐,深入浅出,让观众在轻松的气氛中了解了公司为环保事业做出的积极贡献和电力生产现场安全知识。

随后,参观人员进入码头、职工体育中心 主控室、煤码头和文化展厅等地,近距离了解火力发电厂的生产过程,体验员工业余活动,感受大唐集团和宁电企业文化的熏陶,真正了解中国大唐在绿色发展、节能环保、履行社会责任等方面取得的丰硕成果。

活动的最后,所有参观人员共同唱响歌曲《歌唱祖国》,表达了对祖国母亲的祝福与热爱。

大唐宁德发电公司总经理、党委副书记赵继康表示,中国大唐集团公司一直坚持“企业开放日”活动,展示公司的发展成就和履行社会责任的各项成果,展现大唐职工不忘初心砥砺奋进的精神风貌,增加社会各界对集团公司的关注,持续提升“中国大唐”品牌知名度和美誉度。

大唐宁德发电公司位于宁德市三都澳白马港,是福建省已投产机组单机容量最大、总装机容量第三大的发电公司,目前公司投产总装机容量252万千瓦。大唐宁德发电公司自建成投产以来,已上缴各项税费共计超过30亿元。

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:大唐,公司,活动,中国,发电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注