您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

霞浦农特产品展销对接会落幕 现场签意向协议逾12亿

nd.fjsen.com  2019-10-18 08:42:14 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

转发:霞浦农特产品展销对接会落幕 现场签意向协议逾12亿 - QQ邮箱

东南网宁德10月18日讯(本网记者 陈翊群)10月13日~15日,2019中国·霞浦农特产品展销、采购对接会暨海丝产品贸易促进会在霞浦县电子商务产业园落幕,据悉,本次活动有18家企业现场签约,经贸合作意向协议达12.46亿元,另有6家企业达成逾2亿元合作意向。

签约仪式现场。 游坤良 图

本次活动由霞浦县商务局、霞浦县贸促会、霞浦县农村农业局主办。意大利佩斯卡拉世贸中心主席尼古拉・蒂・梅森先生等出席了本次活动。中国贸促会福建委员、中国国际商会福建商会陈扬副会长在活动仪式上致辞介绍说,此次活动专门设立了海丝精品展,其中意大利、斯里兰卡等十六个国家馆和地区馆分别展示了独具特色的产品,把世界高端品牌、产品和服务引进霞浦。通过海丝品牌展示平台,将有助于霞浦当地企业的品牌和产品与国际高端品牌和产品进行交流与合作,为霞浦县的企业进一步了解国际经济形势,拓宽国际视野,如何打造国际品牌,更有效开拓海外市场提供帮助。

签约仪式现场。游坤良 图

“霞浦地理区位独特、历史悠久、风景优美、山海资源丰富。拥有海洋鱼类700多种,滩涂生物200余种,盛产大黄鱼、海带、紫菜、鲍鱼、海参、弹涂鱼等,年水产总量位居全省前列。”活动仪式上,霞浦县委书记郭文胜表示,今后,霞浦将以更高的姿态,更大的力度扩大开放,积极融入“一带一路”国际合作。希望这次采购对接会和海丝产品贸易促进会,能够帮助霞浦名优农产品走的更远,销的更好。也欢迎各位嘉宾在霞浦多走多看看,品千味海鲜美食、赏万里海洋风光、商亿万经贸发展。

当天活动对接会上,霞浦县商务局作了农特产品、海产品等特色产业推介,并举行招商项目签约仪式。据统计,本次活动有18家企业现场签约,经贸合作意向协议达12.46亿元,另有6家企业已达成2亿多元的合作意向。

  • 责任编辑:王予捷     关键字:霞浦,活动,产品,国际,仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注