您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德婚庆人温州取经 期待两地婚庆人更多交流合作

nd.fjsen.com  2019-10-18 16:53:13 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

宁德市婚庆协会会长吴建隆讲话。受访者 供图

交流期间,气氛活跃。受访者 供图

温州市婚庆协会会长宾哥。受访者 供图

    东南网宁德10月18日讯(本网记者 陈翊群)“时隔一年,这次到温州与当地婚庆人进行深入交流,收获很大,希望未来能与温州婚协建立更多的交流与合作。”今日,宁德市婚庆协会会长吴建隆接受本网记者采访时如是说。

    10月15日,福建省宁德市婚庆行业协会一行10人,在宁德婚协会长吴建隆的带领下来到温州,与温州婚庆人展开一次开放式交流研讨会。两地婚庆人就协会的建设与发展,专委会的管理与运作和两地婚庆文化与市场的拓展等话题进行了深入交流。当日,温州市婚庆协会会长宾哥,秘书长天宇等出席了交流会。会后,宁德婚协代表一行走访了温州当地知名婚庆公司,并与公司创始人进行了交流学习。

    宁德市婚庆协会会长吴建隆表示,目前,温州地区有数千家与婚庆产业相关的公司,内容涵盖礼仪、摄影、摄像、酒店、声光电、婚纱、礼服、喜铺、婚车、珠宝等方面,各领域相对都较为成熟,并形成了相应产业链条。宁德本土婚庆企业处于尚处于起步发展阶段,存在许多不足,也说明了提升发展空间比较大,希望通过此次深入交流,未来与温州婚协建立更多的交流与合作,也欢迎温州婚庆人到宁德这座发展中的海滨新城走一走。

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:婚庆,温州,宁德,交流,协会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注