您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市第五届运动会篮球群众组赛闭幕 蕉城夺冠

nd.fjsen.com  2019-10-20 11:47:25 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德10月20日讯(本网记者 陈翊群)10月19日上午,宁德市第五届运动会篮球项目(群众组)比赛在宁德市体育馆圆满落幕,最终蕉城区代表队获得冠军,福安市代表队获得亚军,屏南县代表队第三名。

比赛现场。 宁德篮协供图。

比赛现场。 宁德篮协供图。

本届比赛由宁德市人民政府主办,宁德市体育局、宁德市教育局承办,宁德市篮球协会、蕉城区文化和旅游局、东侨经济技术开发区社会事业局执行承办,来自全市的6支县(市、区)男子代表队,分别在宁德市体育馆、星途篮球馆进行为期5天15场单循环比赛比赛。

比赛现场。宁德篮协供图。

宁德篮协主席林彬为获奖代表队颁奖。宁德篮协供图。

最终蕉城区代表队以5战全胜的战绩取得冠军,福安市代表队以4胜1负获得亚军,屏南县代表队获得本次比赛第三名。古田县、霞浦县、寿宁县分别获得四、五、六名。

宁德市体育局副调研员刘德胜为获奖代表队颁奖。宁德篮协供图

宁德市体育局章天军副局长为获奖代表队颁奖。宁德篮协供图

“本次比赛达到了预期效果,群众的参与度很高,各县市代表队技战术水平很接近,赛场上比赛激烈、场场都是硬战,队员们的精神面貌也很好。”宁德篮协主席林彬表示,除了本次篮球赛,宁德篮协将在2019年第四季度策划开展多场赛事活动,如宁德市第六、七届美丽乡镇篮球赛、港澳台三人篮球邀请赛、市区等级俱乐部(C组)篮球赛等,旨在丰富广大市民群众的精神文化生活,力推全民健身活动的深入进行和营造浓厚篮球健身氛围,起到了积极促进作用。

  • 责任编辑:王予捷     关键字:比赛,篮球,代表队,宁德,宁德市
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注