您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市第五届运动会篮球行业组10月22日-28日举行

nd.fjsen.com  2019-10-20 11:48:26 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德10月20日讯(本网记者 陈翊群)记者今日从宁德篮协获悉,宁德市第五届运动会篮球项目(行业组)比赛于10月22-28日在蕉城体育馆与宁德市体育馆举行。

本届篮球行业组比赛将有12支来自全市各系统、企事业单位代表队参加,一同角逐本组别冠军。 

为保证赛事的顺利有序开展,宁德市第五届运动会篮球项目比赛主办方抽调全市篮球项目国家级、一级裁判精英担任技术代表、仲裁及裁判员。此外,现场也配备了专业的医护人员,随时为运动员们提供服务,活动旨在丰富广大市民群众的精神文化生活。

  • 责任编辑:王予捷     关键字:篮球,宁德,项目,比赛,全市
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注