您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

中国银行宁德分行组织开展“青春有我 中行有你”员工秋游活动

nd.fjsen.com  2019-10-21 14:58:38 来源:中国银行宁德分行  我来说两句

秋游活动

    为进一步丰富员工业余文化生活,有效缓解工作压力,促进员工间沟通交流,凝聚团队力量,充分展现员工昂扬向上、奋发进取的精神风貌,努力营造“激情工作、健康生活”的文化氛围。10月13日,中国银行宁德分行组织开展“青春有我·中行有你”员工秋游活动,宁德城区100多名员工参加此次活动。

    金秋时节,正是登高望远的绝佳时间。一场秋雨的洗礼后,蕉城有着些许寒意,迎着凉爽的秋风,参加活动的员工们在东湖支行门口集合,精神饱满地向此次活动的终点站宁德蕉城最美步道镜台山公园进发。

    在该行茅国仁纪委书记和陈如光副行长引领下,朝气蓬勃的员工们欢快向前,化身“攀登者”,问候着山间的那些小生命,和秋天打着招呼。欢声笑语在山间飘荡,时而结伴同行互相关心、时而亲子互相鼓励铆劲前行、时而驻足欣赏美景,大家都沉浸在运动带来的乐趣中。

    一小时后,青春的气息充满着三公里的美景,大家纷纷抵达终点,登顶镜台山上的制高点——靖海楼,站在汉白玉石栏前眺望远方,宁德新城新貌尽收眼底,伫立高楼,心悦神怡。

    此次活动,不仅活跃和丰富员工们的业余生活,促进了相互交流,又锻炼了身体。一路前行,在互相鼓劲和谈心中,感受大自然的清新美好,也感受同事间的友谊和团结的力量。

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:员工,活动,宁德,生活,时而
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注