您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

全民健身运动会 寿宁县气排球赛举办

nd.fjsen.com  2019-10-30 09:00:44 陈翊群 实习生 余思苑 来源:东南网  我来说两句

比赛瞬间。陈翊群 摄

比赛瞬间。陈翊群 摄

东南网宁德10月29日讯(本网记者 陈翊群 余思苑)“发球,接球、一传、二传、扣球……”10月27日,在寿宁县体育馆2019年福建省全民健身运动会寿宁县“恒力商砼杯”气排球赛圆满落幕。

比赛瞬间。陈翊群 摄

比赛瞬间。陈翊群 摄

据悉,此次竞赛分男子、女子两个组别项目,吸引了县直机关事业单位喜爱气排球运动的人员自发参与。参赛者年龄在20周岁至60周岁之间,活动旨在倡导老中青全民健身,营造良好的运动氛围。

比赛瞬间。陈翊群 摄

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:健身,全民,运动,寿宁县,实习生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注