您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市青年工作联席会议第一次全体会议召开

nd.fjsen.com  2019-10-30 09:37:57 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

10月29日,宁德市青年工作联席会议第一次全体会议召开。市委副书记林文芳出席会议并讲话,副市长缪绍炜主持会议。

林文芳指出,青年工作涉及千家万户,事关全社会发展。各级各有关部门要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,深刻领会习近平关于青年工作的重要思想,以强烈责任感和使命感落实好《宁德市关于贯彻落实〈福建省中长期青年发展规划(2018-2025年)〉的实施意见》,以担当实干精神推动全市青年工作再上新台阶。林文芳强调,要提高政治站位抓落实,把落实好中央、省《规划》和我市《实施意见》作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要举措和具体行动,引导广大青年积极践行社会主义核心价值观,当好中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。要突出工作重点抓落实,把《实施意见》明确的任务作为重要之事、份内之责,坚持点面结合,围绕宁德青年关心关注的问题,抓出特色、抓出亮点,确保青年有所呼、政策有所应、青年有所获,努力为青少年成长创造良好环境。要加强组织领导抓落实,形成责任压实、分工明确的工作格局,完善齐抓共管、协调联动的工作机制,有效推动中央、省、市工作在各地落细落实、取得实效。

会议审议了《宁德市关于贯彻落实〈福建省中长期青年发展规划(2018—2025年)〉的实施意见(审议稿)》。(闽东日报记者 郑舒)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:青年,工作,意见,重要,落实
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注