您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市3企业上榜2019福建百强企业

nd.fjsen.com  2019-10-30 09:44:14 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,省企联、省广播影视集团、省社科院联合发布2019福建百强企业榜单,我市3家企业榜上有名。

记者看到,在“2019福建百强企业”中,青拓集团有限公司位居前十强,其2018年营业收入为10936476万元,居榜单第7位,而宁德时代新能源科技股份有限公司、福建宁德核电有限公司,分别以2961127万元、1024286万元的营业收入,位居榜单的第27位、第65位。此外,这3家企业还跻身“2019福建制造业百强企业”,分别位列榜单的第1位、第11位、第33位。

据了解,此次2019福建企业百强企业的评选对象包括国企、民企、外企等各种所有制企业,评选主要考核营业收入、企业净利润、资产总额、纳税总额等综合指标,以营业收入为标准,在程序上严格经过“企业自行申报、各设区市企联及相关经济社团、行业协会推荐、评审委员会评定”等步骤,堪称福建企业界的“福布斯”排行榜。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:企业,福建,营业收入,百强,宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注