您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市汽车产业创新孵化中心项目选址敲定

nd.fjsen.com  2019-10-30 10:03:49 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,市政府就宁德市汽车产业创新孵化中心项目选址及地块控制性详细规划图则作出批复。

批复指出,原则同意宁德市汽车产业创新孵化中心项目选址于井上片区福宁北路东侧、沈海高速西侧地块。原则同意井上片区福宁北路东侧、沈海高速西侧地块控制性详细规划图则。地块规划用地面积61405平方米,规划用地性质为一类工业用地(M1),容积率不小于1.0且不大于2.5,建筑系数不小于40%且不大于55%,绿地率不小于10%且不大于20%,建筑限高50米。(宁德晚报记者 吴宁宁)



 


  • 责任编辑:王予捷     关键字:地块,原则,大于,同意,小于
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注