您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

寿宁鳌阳派出所查处一起私自拆除门牌案件

nd.fjsen.com  2019-10-30 10:06:32 吴宗林 来源:闽东日报  我来说两句

根据省、市公安机关统一部署,日前,寿宁县公安局鳌阳派出所加强辖区“一标三实”等二维码专项检查工作,严厉查处涉门牌案件。

10月28日上午,鳌阳派出所民警在开展二维码入户走访登记工作时发现,东区某酸辣粉店铺外面两个门牌D115、D116被私自拆下。后经调查,原来该店店主叶某前几日做卫生时私自将这两个门牌拆了下来,直至被查时仍未安装上去。

据悉,叶某损毁公共设施的行为已触犯相关的法律规定,民警依法对其处以罚款100元的处罚。(闽东日报 吴宗林)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:门牌,民警,叶某,派出所,工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注