您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

蕉城捣毁两个非法生猪屠宰点

nd.fjsen.com  2019-10-30 10:11:59 陈健 来源:宁德晚报  我来说两句

10月24日,蕉城警方成功捣毁2个非法屠宰生猪场所,查扣生猪20余头。

据了解,日前,蕉城警方接到线索得知,有非法屠宰场藏匿于蕉城洋中镇附近。接到线索后,警方立即着手派员调查。经缜密侦查,10月24日,蕉城公安抽调治安、巡特警大队、石后、洋中、蕉南派出所等警力,联合蕉城农业局在洋中镇捣毁非法屠宰生猪场所2处,查扣生猪20余只,抓获犯罪嫌疑人5名。

经警方调查,今年6月以来,该2处窝点均在未办理生猪定点屠宰证书等相关材料的情况下,私设生猪屠宰窝点,从事生猪屠宰、销售等经营活动获利。目前,5名犯罪嫌疑人均被公安机关采取强制措施,案件正在进一步办理中。(宁德晚报记者 陈健)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:蕉城,生猪,屠宰,警方,办理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注