您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

古田县玉田公园二期环山步道工程建设加快推进

nd.fjsen.com  2019-10-31 08:42:07 陈瑞宇 来源:闽东日报  我来说两句

10月30日,笔者在古田县玉田公园二期环山步道工程施工现场看到,多部施工车辆穿梭其间,工人们正在紧张有序地作业,现场一片繁忙,工程建设加快推进。

据介绍,古田县玉田公园提升工程二期环山步道项目,概算总投资约1900万元,于今年9月开工建设,目前已完成道路基础工程、护坡工程、给排水工程,占项目工程量的百分之三十,预计今年底完成1300米东侧环山步道,及沿线8个景观节点、给排水、照明、绿化等景观建设。项目建成后,步道总长将达到2公里多,届时将为市民提供功能更加完善的休闲运动好去处。(闽东日报 陈瑞宇)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:工程,建设,项目,步道,环山
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注