您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

柘荣县林业局:破获一起非法狩猎案

nd.fjsen.com  2019-11-01 10:15:07 缪星 通讯员 肖小玉 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市林业局获悉,10月25日,柘荣县林业局接群众举报,该县森林公安民警和林业执法大队工作人员在东狮山景区,抓获非法捕猎野生鸟类违法嫌疑人5名,查获涉案野生动物画眉鸟2只。

10月28日,柘荣县森林公安对该案进行刑事立案,开展侦查,5名嫌疑人如实供述违法捕鸟事实,犯罪嫌疑人金某才利用禁用的诱捕工具捕获2只画眉鸟,涉嫌非法狩猎罪,现被刑事拘留。目前案件正在进一步审理当中。

据悉,柘荣县政府曾在2017年发布通告,2017年12月1日至2027年12月30日全县禁猎。(闽东日报记者 缪星 通讯员 肖小玉) 

  • 责任编辑:王予捷     关键字:画眉,违法,公安,嫌疑人,柘荣县
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注