您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 医卫快讯 > 正文

何祥乐荣获“第三届全国骨科医师风采大赛福建赛区脊柱组”决赛三等奖

nd.fjsen.com  2019-11-02 14:44:15 陈灵滨 来源:​东南网  我来说两句

东南网宁德讯(通讯员陈灵滨)10月26日,由中国医师协会骨科医师分会作为学术支持的“万例挑一”第三届全国骨科医师风采大赛福建区决赛在福州落幕,宁德市医院骨二科副主任医师何祥乐荣获福建赛区脊柱组决赛三等奖,将与其他获奖选手一起代表福建赛区参加全国决赛。

据悉,第三届“万例挑一”全国骨科医师风采大赛于今年5月正式启动,在过去的几个月里,全省共有60多家医院400多名骨科医生报名参赛。宁德市医院骨二科副主任医师何祥乐在宁德区域选拔赛中获得一等奖,成功晋级福建赛区决赛。

福建赛区决赛分为脊柱、关节、创伤三个专业组进行,共汇聚了全省31名优秀年轻医师及29名专家评审。其中,脊柱组决赛由福建医科大学附属第一医院林建华教授担任主席,福建医科大学附属协和医院刘文革教授、福建医科大学附属闽东医院王春教授、福建医科大学附属第一医院许卫红、厦门大学附属成功医院刘好源教授、厦门大学附属福州市第二医院梁珪清教授、泉州市第一医院曾志远教授以及福建医科大学附属第二医院柯庆峰教授担任此次赛事评审。经过层层筛选,最终挑选出12名优秀医师(各专业组前4名),他们将代表福建省进入最后的全国大赛。

  • 责任编辑:王予捷     关键字:福建,医师,决赛,医院,骨科
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注