您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

古田首家慈善助老超市开业

nd.fjsen.com  2019-11-02 14:53:38 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

10月25日,“古田县1号慈善超市暨慈善助老超市”正式开业。据悉,这是古田县首家慈善助老试点超市。

记者从古田县民政局获悉,“慈善助老超市”是以政府支持引导、慈善组织助力、公众广泛参与、爱心企业经营为基础的爱心超市,是在 “慈善超市”的基础上,进一步拓展助其助老服务功能。超市除了从常规渠道进购商品,还将与各社区、乡村合作,设立专柜展销他们的特色产品。同时,慈善助老超市作为捐赠物资接收点,接收的捐赠物资全部用于慈善事业。(宁德晚报记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:慈善,超市,助老,记者,古田县
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注