您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

周宁城区新增一批电子警察

nd.fjsen.com  2019-11-05 09:30:51 来源:闽东日报 林珺  我来说两句

笔者从周宁县交警大队获悉,该县城区将新增一批电子警察监控设备,对违法停车的、不按规定车道行驶、遇行人正在通过人行横道时不停车让行等违法行为进行抓拍,进一步营造和谐、畅通的道路交通环境。

据介绍,近期,周宁县交警部门将对城区的道路交通秩序进行重点整治,净化道路交通环境。增设的电子警察监控设备,分别位于桥南街与西环路交叉口、桥南街与党校路交叉口,均为双向拍摄未礼让斑马线;同时,桥南街派出所路段、东街与北门路路段、中心街、狮城国际路口、彩虹桥路段、西环路路段、县政府门口,均为违停球抓拍。交警部门提醒广大驾驶人员,为了自身和他人的安全,一定要遵守交通规则,安全驾驶,共同维护道路交通秩序安全畅通。

闽东日报 林珺

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:交通,道路,路段,城区,违法
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注