您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

部门联动 重拳打击非法营运

nd.fjsen.com  2019-11-05 09:33:39 来源:闽东日报 缪星 陈建清  我来说两句

为进一步做好打击道路运输非法营运工作,日前,寿宁县交通执法大队联合宁德市高速交通执法二大队三中队、宁德市高速交警支队四大队二中队、寿宁县公安局交警大队在寿宁县南阳服务区、斜滩高速收费外广场开展联合打击道路运输非法营运专项整治行动。

行动期间,联合小组分成两个小队,一队通过交通管制的方式将前往南阳、犀溪下高速的车辆引导至南阳服务区进行检查。另一队在斜滩高速收费外广场进行蹲守,防止有“钻空子”的车辆。据了解,此次行动,共出动交通执法人员14人次,交警14人次,检查车辆37辆。

寿宁县交通执法大队相关负责人表示,下一阶段,寿宁县交通执法大队将加大监管力度,净化运输经营环境,继续保持联合打击非法营运车辆的高压态势,建立运输市场监管的长效机制,进一步规范运输市场秩序。

闽东日报 缪星 陈建清

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:运输,交通,车辆,寿宁县,联合
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注