您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

《污水直排龟湖,臭烘烘》追踪——湖边建起了步栈道

nd.fjsen.com  2019-11-05 09:36:03 张文奎 文/图 来源:闽东日报  我来说两句

新修的步栈道  

5月16日,本报民生新闻刊发了《污水直排龟湖,臭烘烘》报道,反映了福安市龟湖存在污水直排污染水体的问题。记者日前再次回访发现,不仅相关污染问题被解决了,湖边还修建了步栈道。

记者在现场看到,无证经营鱼店被关停了,泔水油污不见了,新修的滨湖步栈道已基本完工,三两市民在步栈道散步,周边环境得到很大的改观。据了解,报道刊发后引起福安市委、市政府的高度重视,重拳出击整治污染环境问题。不仅召开了专题汇报会,还组织相关部门逐个“销号”解决问题,打好龟湖水质污染防治攻坚战。

闽东日报记者 张文奎 文/图

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:污染,栈道,记者,问题,环境
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注