您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

福安南京警方联手 17人电诈团伙落网

nd.fjsen.com  2019-11-05 09:36:53 来源:宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福  我来说两句

10月31日,福安警方和南京江宁警方联手合作,成功抓获以赵某云为首的17名电信诈骗团伙成员。

据悉,今年5月至10月底,赵某云等人通过租赁福安城区两处房子作为窝点,购置虚投平台、电脑、手机卡等作案工具,并招募10多人为业务员。实施诈骗过程中,以赵某云、杨某强负责全面工作,其余人员负责物色目标,冒充成功人士,通过固定话术诱骗客户到虚投平台进行投资,并通过操控后台、更改数据等形式,制造投资亏损的假象,达到诈骗目的。

目前,17名犯罪嫌疑人均已被南京警方带回审理。

宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:诈骗,赵某云,平台,成功,警方
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注