您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行顾卫平:期待与优秀的基金公司合作

nd.fjsen.com  2019-11-05 09:45:44 来源:兴业银行  我来说两句

11月2日,在北京举行的“中国财富管理50人论坛2019第七届年会”上,兴业银行资产管理部总经理顾卫平表示,理财子公司和其他资管机构的合作大于竞争。银行理财的资产配置需要优秀的公募基金提供好的投资策略,需要与优秀的投资经理和管理人开展合作。

顾卫平说:“最近我走访了很多的基金公司,让他们来给兴业银行的理财子公司提出建议,给我们提出解决方案。”

他表示,理财子公司承载了现代经济环境下商业银行转型的重要使命。理财子公司除了培育自己的主动管理投资能力以外,很重要的是要做好大类资产配置的能力。顾卫平表示,对于基金公司以及其它类资管机构来说,银行理财子公司的建立并不是“狼来了”。

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:理财,子公司,银行,资产,顾卫平
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注