您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 医卫快讯 > 正文

省卫健委到宁德市开展职业健康监督执法

nd.fjsen.com  2019-11-05 14:48:44 来源:宁德市医院  我来说两句

10月30日—11月1日,省卫健委监督执法组陈善隆一行5人到宁德市开展职业健康监督执法。宁德市卫健委党组成员、副主任丁伟武,市卫生计生监督所及相关县(市、区)领导陪同检查。

image.png

监督执法组一行在市卫健委召开座谈会,听取我市职业健康工作进展情况汇报,特别是5大监测任务推进落实情况,以及对职业健康工作的意见建议。按照行程安排,监督执法组先后检查了蕉城区人民医院、康泰体检宁德分院、宁德时代新能源科技股份有限公司、福建鼎信实业有限公司、福建大永固建材有限公司。每到一处,监督执法组认真听取受检单位职业健康工作情况汇报、查看内业资料,深入工作场所开展监督执法,并将发现的问题当场反馈给受检单位和属地市、县两级卫生健康部门,要求受检单位按照整改指令及时整改;由市、县卫健部门组织依法处罚并跟踪督促。通过监督执法过检查,进一步明确了我市职业健康监督执法职责,有力促进了我市职业健康执法工作的开展。

image.png


image.png

  • 责任编辑:王予捷     关键字:执法,监督,健康,职业,工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注