您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 教育新闻 > 正文

蕉城区民族实验小学现校园腾空后将改造成金涵中心幼儿园

nd.fjsen.com  2019-11-06 09:32:57 吴宁宁 来源:闽东日报  我来说两句

为充分利用和整合宁德中心城区现有教育资源,优化教育结构和资源配置,近日,经蕉城区发改局研究,原则同意蕉城区金涵中心幼儿园改造项目建设。

根据蕉城区发改局作出的批复,该项目不涉及新增建设用地,蕉城区民族实验小学现校园腾空后改造成金涵中心幼儿园,改造总建筑面积3738.71平方米,设置12个教学班,供360名幼儿就学。项目总投资717.62万元。项目建设地点位于蕉城区金涵畲族乡金涵桥头52-1号,原蕉城区民族实验小学校园内。 

据了解,蕉城区民族实验小学计划于明年搬迁至新校区,新校区地址位于蕉城区金涵组团金二路北侧、规划路西侧,仅距离原校区二三百米远。(闽东日报 吴宁宁)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:蕉城区,中心,金涵,项目,民族
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注