您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

15家企业拟入库备案省级高新技术企业名单

nd.fjsen.com  2019-11-07 09:09:19 来源:宁德晚报记者 吴宁宁  我来说两句

近日,省科技厅、省工信厅、省财政厅联合发出通知,就福建省2019年第一批拟入库备案省级高新技术企业名单进行了公示,其中我市有15家企业进入公示名单。

据悉,宁德市进入公示名单的15家企业分别是:福建蓝海节能科技有限公司、宁德智己策略文化传播有限公司、福建省嘉盟网络科技有限公司、霞浦县城市频道网络科技有限公司、福建呈祥机械制造有限公司、怡捷(福建)电子科技有限公司、福建铨一电源科技有限公司、福建海西标准化技术服务事务所有限公司、福安市亿微电子科技有限公司、福鼎市福海化油器有限公司、福建博艺材料科技有限公司、福建力宝动力机械有限公司、福建所思达勘测设计院有限公司、福建省中艺网络科技有限公司、福建春辉生物工程有限公司。

宁德晚报记者 吴宁宁

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:有限公司,科技,福建,福建省,企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注