您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市委宣传部认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

nd.fjsen.com  2019-11-07 09:12:16 来源:闽东日报记者 郑雨桐  我来说两句

11月5日下午,市委宣传部召开部务会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神、省委常委会(扩大)会议精神、市委常委会(扩大)会议精神和有关文件精神,研究市委宣传部学习宣传党的十九届四中全会精神初步意见。市委常委、宣传部部长谢再春主持会议并讲话。

会议强调,要按照中央、省委和市委部署要求,全面学习领会、坚决贯彻落实党的十九届四中全会和省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议精神。要深入学习领会,把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,做到学深悟透、融会贯通,入脑入心、见行见效。要深入宣传宣讲,结合宁德实际制定工作方案,加强组织领导,精心安排部署,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。要严守宣传纪律,切实落实把关责任,对一些热点敏感问题的阐释要审慎稳妥、准确把握,及时解疑释惑、正本清源,掌握宣传舆论的主动权、话语权。同时,要落实意识形态工作责任制,守好论坛阵地和新闻舆论阵地,防止传播错误观点和有害信息。

会议还传达学习市委扫黑除恶专项斗争工作专题会议精神,研究市委宣传部贯彻落实意见。

闽东日报记者 郑雨桐

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:宣传,市委,落实,会议,学习
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注