您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

宁德供电公司:深入红色教育基地开展革命传统教育

nd.fjsen.com  2019-11-07 18:35:45 来源:宁德供电公司  我来说两句

日前,宁德供电公司领导班子成员赴福安溪柄镇柏柱洋斗面村参观闽东苏区纪念馆,重访革命烈士抗战足迹,缅怀革命先烈,追寻红色革命印记,而此次活动也是该公司“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习的一部分。

在闽东苏区纪念馆,参加活动人员仔细聆听讲解员讲述闽东革命英雄人物的事迹,通过回顾历史、追思英烈,接受革命传统教育。在讲解员的引领下,在场人员怀着崇敬之情,逐一走过4个展厅,详细了解柏柱洋苏区及闽东人民当年艰苦卓绝的革命斗争史及邓子恢、陶铸、叶飞、马立峰、詹如柏、曾志、阮英平等革命先烈的英雄事迹,感受革命战争年代福安红土地上一桩桩、一件件可歌可泣的故事。

一件件历史文物、一幅幅珍贵照片、一段段革命往事,震撼着在场人员的心灵,让大家温习了当年入党初心、寻觅革命先烈足迹、接受优良革命传统教育,“这次活动很触动我,我也将把对革命先烈的缅怀之情,转化为创先争优、干事创业的激情”,在场人员表示,今后也将以更饱满的精神,更务实的作风在工作中牢记初心使命,勇于担当作为,为全面推进“三型两网”建设和宁德“一二三”发展战略贡献力量。(姜南昵)

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:革命,人员,闽东,先烈,初心
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注