您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

市领导记者节走访慰问新闻工作者

nd.fjsen.com  2019-11-08 10:01:59 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

11月7日,在第20个中国记者节来临之际,市委常委、宣传部部长谢再春到市直各新闻单位,为奋斗在一线的新闻工作者送上节日的祝福与问候。

谢再春一行先后来到宁德电视台、宁德人民广播电台、闽东日报社,与一线新闻工作者亲切交谈,详细了解新闻采编、节目制作、稿件编排等基本情况,对新闻工作者长期奋斗在新闻宣传工作一线,创作出一大批有影响力、有亲和力、有传播力的新闻作品表示肯定,感谢大家对宁德新闻事业做出的积极贡献。他强调,全市新闻工作者要进一步坚定政治立场,把握正确舆论导向,围绕中心、服务大局,讲好“宁德故事”,传播“闽东之光”,多出精品佳作,为全面实施“一二三”发展战略,坚持高质量发展落实赶超营造良好舆论氛围。(闽东日报记者 陈薇)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:新闻,新闻工作者,宁德,闽东,一线
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注