您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

蕉城区委深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

nd.fjsen.com  2019-11-12 09:03:29 来源:闽东日报 周思颖  我来说两句

11月7日下午,蕉城区委常委会(扩大)会议召开,传达学习党的十九届四中全会精神,研究贯彻意见。

会议强调,全区各级各部门要提高站位、学深悟透,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,深刻领会精神实质,真正把全会精神融入血脉、浸入骨髓、植入灵魂;要精心组织、广泛宣传,特别是领导干部要带头学习,先学一步、学深一层,以上率下带动本单位学习贯彻工作,真正把党的十九届四中全会精神学懂弄通做实,迅速掀起学习热潮;要全面贯彻,坚决落实,做好坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行三篇大文章,把我国制度优势更好转化为国家治理效能,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

闽东日报 周思颖

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:精神,学习,全会,贯彻,会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注