您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

交警进社区清理“僵尸车”

nd.fjsen.com  2019-11-12 10:07:26 来源:宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 林杰 文/图  我来说两句

11月10日,福安交警大队进社区开展了“僵尸车”清理整治行动。

行动中,对社区存在的“僵尸车”进行了全面的摸底调查,采取电话联系等方式,与“僵尸车”车主逐一沟通,要求车主自行转移处理。对于无法联系车主的“僵尸车”,将“僵尸车”的类别、停放地点、数量、号牌、发动机号等信息进行详细登记造册,通过评估专家进行价格评估,并将车辆拖至回收报废企业里寄存,等待认领。

据介绍,下一步,福安交警大队将继续加大巡查力度,对其他小区的“僵尸车”进行处理,发现一辆清理一辆,最大限度还道于车于民,努力为辖区内的市民百姓营造一个平安畅通和谐的道路交通环境。

宁德晚报记者 吴宁宁 通讯员 林杰 文/图

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:僵尸,进行,处理,清理,车主
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注