您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

古田:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

nd.fjsen.com  2019-11-14 09:18:40 杨远帆 来源:闽东日报  我来说两句

11月1日,古田县召开县委常委会会议,传达学习党的十九届四中全会精神,省委、市委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻意见。

会议强调,全县上下务必要抓好全会精神的贯彻落实,要与做好当前工作结合起来,真抓实干、主动作为,在新的历史起点上把古田各项事业不断推向前进。要始终坚持发展第一要务,紧紧围绕全县发展大局,扎实做好项目建设、产业发展、乡村振兴、环境治理等重点工作,力争高标准、高质量完成年度工作任务;要认真调度好第四季度的经济运行,相关职能部门各司其职,确保圆满完成今年的经济发展目标;要着力保障和改善民生,统筹推进为民办实事项目建设,不断增强全县人民的获得感幸福感安全感。(闽东日报 杨远帆)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:全县,工作,会议,精神,发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注