您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

快速出击!2小时成功抓获1名网上在逃嫌疑人!

nd.fjsen.com  2019-11-14 09:59:00 江仰清 来源:东南网  我来说两句

11月13日,宁德海警于福鼎市百胜码头附近海域成功抓获1名网上在逃嫌疑人。

当天中午12时30分,宁德海警局根据线索掌握,派遣巡逻艇前往福鼎百胜码头附近海域对一艘名为“海盛996”的船舶进行登临检查。在核对该船船员身份信息时,发现一名周姓可疑男子。经核查,该男子为网上在逃嫌疑人。随后,执法人员依法将该男子移交莆田市公安机关。

据了解,周某于2019年4月在莆田海域涉嫌非法采砂,涉案金额达14万余元,之后被莆田公安机关列为网上追逃人员。(通讯员 江仰清)

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:网上,海域,男子,公安,机关
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注