您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市将开展市级技能大师工作室考核

nd.fjsen.com  2019-11-14 09:59:52 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

记者获悉,市人社局拟于今年11月—12月开展2016年度市级技能大师工作室期末验收及2018年度市级技能大师工作室中期考核工作。

据介绍,2016年度设立并通过中期考核的18家市级技能大师工作室,此次将进行期末验收;而2018年度设立的15家市级技能大师工作室,将进行中期考核。各市级技能大师工作室于11月中旬展开自查活动,各县(市、区)人社局于12月上旬对市级技能大师工作室工作情况进行实地考核。考核内容包括工作场所硬件设施配备情况、工作制度建设情况、技术攻关情况、技艺传承情况等。市人社局将组织人员进行随机抽查。

记者了解到,2016年度市级技能大师工作室验收合格的,市人社局、财政局将予以公布延续,验收不合格的,撤销市级技能大师工作室名称;2018年度市级技能大师工作室中期考核合格的,各县(市、区)从就业补助资金中安排2万元经费补助,考核结果不合格的将暂缓安排经费补助,一年后由市人社局再次对其进行考核评估,合格的予以经费补助,不合格的撤销市级技能大师工作室名称。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:工作室,技能,大师,进行,考核
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注