您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

聚力创城 我在行动

nd.fjsen.com  2019-11-14 10:44:35 缪星 通讯员 林琪皓 来源:闽东日报  我来说两句

11月12日,东侨市场监管局联合9个共建单位,正式启动为期一周的环境卫生清洁周暨“聚力创城 我在行动”活动。

据了解,共建单位组建了一支25人的志愿者服务队,与社区志愿者服务队、老年人志愿者服务队一同,在富春社区街头、小区开展志愿服务活动。服务内容分为环境卫生清洁整治、文明规范及入户宣传两个部分,志愿者服务队将分批对辖区所有可能存在卫生死角的区域进行集中治理,并向附近居民分发文明宣传材料。志愿服务队还积极配合富春社区党支部开展入户宣传工作,提升辖区内住户的文明意识,营造浓厚的创城氛围。

东侨市场监管局相关负责人介绍,此次“聚力创城 我在行动”活动以解决辖区群众最关心、最直接、最现实的环境卫生问题为切入点,切实为民办实事,不断改善居民生活环境,增强市民环境卫生意识,助力我市争创全国文明城市。(闽东日报记者 缪星 通讯员 林琪皓)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:文明,环境卫生,辖区,宣传,活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注