您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

国网宁德供电公司与中国铁塔宁德分公司签署战略合作协议

nd.fjsen.com  2019-11-14 12:01:25 来源:国网宁德供电公司  我来说两句

11月13日,国网宁德供电公司与中国铁塔宁德分公司签署战略合作协议,深入践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,推动电力和通信基础设施建设协调发展,更好地服务于宁德经济社会发展。国网宁德供电公司总经理黄颖峰,中国铁塔宁德分公司总经理苏华峰共同签署战略合作协议。国网宁德供电公司副总经理周义铨与中国铁塔宁德分公司副总经理陈丰等相关人员出席签约仪式。

签约仪式上,双方介绍了业务情况、资源优势等,并表示战略合作不仅有利于推动宁德经济发展,而且也为双方各自发展提供了有力的支撑,希望双方以协议签订为新起点,深入合作,共享铁塔、共享服务,在各自的领域中得到新的拓展。

根据协议约定,双方将从共享基础设施、拓展综合能源及用电、拓展新兴业务等方面入手,基于各自的主营业务与资源,充分发挥各自优势,创新合作模式,互为对方优先提供有竞争优势的产品和服务,充分应用“大云物移智链”等现代信息技术、先进通信技术,在泛在电力物联网、通信基础设施、能源管理、供电保障等方面建立更为深入的战略合作伙伴关系,共同促进企业发展。(姜南昵 符潇雯)

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:合作,宁德,发展,协议,双方
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注