您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 电业局 > 正文

宁德供电公司开展志愿服务进社区活动

nd.fjsen.com  2019-11-14 12:02:43 来源:宁德供电公司  我来说两句

日前,宁德供电公司组织共产党员服务队深入宁德市蕉城区芦坪社区进行志愿服务活动。

当天下午,共产党员服务队队员们来到芦坪社区宣传智能缴费业务,并推广多种缴费渠道,力求让用户缴费更放心、更舒心。服务队队员们主动上前对接来往居民,通过给社区居民发放宣传单的方式,让用户对智能缴费业务快速建立认识,并举办抽奖等活动,大大加强了宣传力度,同时也拉近了供用电双方的距离。

智能缴费业务介绍结束后,服务队队员们两两一组,继续向小区居民宣传“全国文明城市建设”的相关知识和政策,并号召居民参与填写“宁德市建设全国文明城市测评调查问卷”,广泛收集居民的各类意见和建议,倡导小区居民积极投身到“宁德创建文明城市”的活动中来,让“共建文明城市,人人有责”的观念逐渐深入人心。

在进行宣传活动的过程中,服务队队员们还发现社区树木茂密,树上所结树果大量散落在道路上,影响社区整洁。共产党员服务队队员们当即借来扫帚畚斗进行打扫,得到了小区居民的好评。(林宇 姜南昵)

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:居民,服务队,社区,队员,宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注