您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

nd.fjsen.com  2019-11-14 16:30:50 颜晨曦 来源:闽东日报  我来说两句

11月5日,霞浦县召开县委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神和省委、市委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻意见。

会议强调,要抓好学习宣传,着力在学深悟透上下功夫。全县各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过理论中心学习、专题讨论等多种形式,做到先学一步、学深一层。要把牢正确方向,着力在政治建设上走前头。全县各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;进一步增强政治担当、扛起政治责任,把制度建设摆到更加突出的位置,持续深化各领域各方面体制机制改革;以极大的定力扎扎实实做好各项工作,把中央、省委和市委决策部署创造性地贯彻好、落实好。(闽东日报 颜晨曦)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:政治,学习,贯彻,会议,精神
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注