您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

寿宁县下党乡的35千伏下党变电站土建工作基本结束进入电气安装阶段

nd.fjsen.com  2019-11-15 09:51:37 王志凌 李腾飞 摄 来源:闽东日报  我来说两句

11月14日,记者从国网寿宁供电公司获悉,位于寿宁县下党乡的35千伏下党变电站2台主变近日同时就位,这意味着该变电站土建工作基本结束进入电气安装阶段,为下一步工程竣工投运奠定坚实的基础。

据悉,35千伏下党变电站投资2867万元,于今年7月开工建设,预计年底投产。据介绍,该变电站土建与常规变电站不同,不设置主控楼,特点为占地面积小,建设时间短,为该公司首个模块化智能变电站。(闽东日报记者王志凌通讯员李腾飞摄)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:变电站,公司,建设,土建,记者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注