您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

农村青年致富“种子工程”茶园管理技术培训班举办

nd.fjsen.com  2019-11-15 09:54:00 郭晓红 李开 来源:闽东日报  我来说两句

11月12日,由宁德市关工委、福鼎市关工委共同举办的农村青年致富“种子工程”茶园管理技术培训班在福鼎市店下镇开班。培训班邀请了福鼎市茶业局茶技站站长、高级农艺师吴鸿飞为70多名茶叶种植专业户作茶园病虫害绿色防控技术讲座。

据介绍,本期培训班是今年宁德市关工委青年致富“种子工程”系列培训班的第七期。据不完全统计,宁德各县(市、区)已举办青年致富“种子工程”各类培训班30多期,共培育10个“种子工程”创业示范点、100名“种子工程”示范户,培训学员1300多人。(闽东日报记者 郭晓红 通讯员 李开) 

  • 责任编辑:王予捷     关键字:培训班,工程,种子,福鼎市,致富
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注