您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

三都澳港区全面开启“上汽时间”

nd.fjsen.com  2019-11-18 08:34:06 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

11月16日,记者在漳湾码头7号作业区见到,轮机繁忙地往货轮上装载上汽宁德基地货物,货轮将通过福州江阴港前往泰国林查班港。

据福建福宁集装箱物流有限公司总经理李武介绍:“自上汽宁德基地投产以来,三都澳港区漳湾作业区已经完成上汽宁德基地400多个自然箱的集装箱货物运送,三都澳港区开启‘上汽时间’。”

据了解,自漳湾码头7号作业区投用以来,宁德港务集团推出多项措施,为上汽宁德基地量产达纲做好海上物流保障服务。漳湾码头为保证上汽零部件顺利交货,采取优先靠泊措施,确保每周2个定班支线靠泊,同时,专门安排两家车队每天按上汽宁德基地计划准时到厂装货。

李武说,为了确保车队能及时提到箱,采取新措施,中午和傍晚吃饭时间进港作业不停,间接延长2个小时作业时间,确保客户服务。另外,中远海运专门为上汽宁德基地开启了每周到泰国林查班港航线。(闽东日报 记者  张文奎)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:宁德,基地,上汽,漳湾,确保
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注