您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

中国银行获“金牛理财产品”两项大奖

nd.fjsen.com  2019-11-18 18:47:19 来源:中国银行  我来说两句

11月9日,第七届“金牛资产管理论坛”暨2018年度“金牛理财产品”颁奖典礼在京举行。中国银行荣获“2018年度金牛理财银行奖”,旗下的“中银日积月累—乐享天天”产品荣获“2018年度金牛银行理财产品奖(净值型固定收益类产品)”。

作为中国理财业务的历史见证者、专业引领者和积极参与者,中国银行始终以客户为中心,以专业为依托,持续为社会创造价值。中国银行成功构建了全球市场配置资产、全业务链条创造价值、全球化业务布局的大资管业务体系,先后荣获多项行业重要奖项。资管新规颁布以来,中国银行紧紧围绕国家战略夯实资产管理业务转型。2019年,中国银行全资子公司——中银理财有限责任公司在转型大潮中应运而生。“受人之托、代人理财”,中银理财将坚持科技引领、坚持稳健经营、坚持以人为本,继续为广大投资者提供稳健、专业的投资理财服务。

“中银日积月累—乐享天天”产品,以摊余成本法估值,七日年化收益率保持市场同类产品前列。作为现金管理类理财产品,它始终维持高流动性,可质押资产占比较高,其中以利率债、同业存单等超高流动性资产为主。同时,产品投资保持高信用标准,所配置债券类资产评级均在AA+以上。

“金牛奖”系列评选涵盖公募基金、私募证券基金、海外基金、股权投资、上市公司等资本市场主要领域。金牛理财是《中国证券报》下属金融产品评价和投资服务平台。自2012年,金牛理财建立了针对银行理财、信托、券商集合资管产品的评奖体系。

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:理财,产品,资产,中国银行,投资
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注