您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

郭锡文调研“go自游”新能源汽车分时租赁项目

nd.fjsen.com  2019-11-19 08:22:11 吴建明 来源:闽东日报  我来说两句

11 月 18 日, 市委书记郭锡文带领市直有关部门负责人赴“go自游”新能源汽车分时租赁项目调研,了解运营及充电桩建设情况,帮助协调解决困难问题。

市领导陈其春、杨方等参加调研。 郭锡文指出,宁德拥有时代新能源、上汽宁德基地两大企业,“新能源”是宁德的标志、“绿色”是宁德的形象,各级各部门要从实施“一二三” 发展战略,建设山清水秀的自然生态的高度,大力打造电动宁德、绿色宁德, 扶持新能源汽车推广、租赁等产业发展。由国有企业联合行业知名企业建设 “go 自游”新能源汽车分时租赁项目,是市委市政府建设电动宁德、绿色宁德的重要组成部分,是党委政府鼓励支持的便民措施,对于将宁德区域内的景点串点成线、促进全域旅游发展也将发挥重要作用。相关部门要主动靠前服务, 加强公建停车场、充电桩的规划布局和建设,出台政策支持新能源汽车租赁产业发展,帮助企业进一步做好与本地新能源汽车生产企业的对接合作及宣传营销等工作。企业要加强自身管理,做好车辆安全维护、保洁等工作,更好地为市民提供便利可靠的服务,推动企业可持续发展。(闽东日报 记者 吴建明)



 


  • 责任编辑:王予捷     关键字:宁德,企业,建设,新能源,发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注