您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

蕉城金涵:为创城行动持续发力

nd.fjsen.com  2019-11-19 08:57:13 苏诗瑶 来源:闽东日报  我来说两句

近日,蕉城区金涵乡组织交警、城管、环卫等开展创城整治行动,对辖区街道、农贸市场、金涵小区等地进行整治,助力全国文明城市创建工作。

联合整治组统一行动,明确分工、互相协作,分组分片对金涵乡范围内占道经商、乱堆乱放和车辆乱停放等行为进行集中整治。在此次行动中,联合整治组坚持宣传教育和严格执法相结合的原则,告知摊贩主相关法律法规,规劝其自觉纠正占道经营等违规行为。对于规劝不改的商家店主,联合整治组则依法取缔占道经营工具,并对其进行严肃批评教育。

此次整治行动,金涵乡采取网格化管理模式,责任到人,不留管理死角。实现管理精细化,并安排片区负责人盯守易反弹、重点区域,将反弹现象遏制在萌芽状态,实现管理时段最大化,以此形成长效机制。(闽东日报 苏诗瑶)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:整治,金涵,行动,管理,进行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注