您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

市领导赴中心城区开展创城暗访督查

nd.fjsen.com  2019-11-19 09:14:11 赵巧红 来源:闽东日报  我来说两句

11月18日下午,市委常委、宣传部部长谢再春带领督查组深入中心城区,对创城工作进行暗访督查。

督查组一行先后来到兰溪社区、东湖市场、继光社区、蕉南市场、富春社区等地,就沿途交通秩序、环境卫生、经营秩序等情况进行仔细查看,并对督查中发现的问题提出整改意见。

谢再春强调,创城迎评工作时间紧、任务重,各级各有关部门要紧扣创城工作任务,做到思想上认识到位、责任上明确到位、行动上落实到位,坚决打赢创建全国文明城市这场攻坚战。要强化城市综合管理整治,提升环境卫生水平,加大交通秩序整治力度,加强农贸市场规划建设,不断提升城市管理水平。要强化市区和部门联动,做好重点领域、薄弱环节整改工作,全面推进各项创城工作实施形成共建合力。要发动群众共同参与文明城市创建,切实提高创城知晓率、参与率、满意率,营造更加浓厚的创城氛围。(闽东日报记者 赵巧红)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:工作,督查,城市,谢再春,秩序
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注