您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 要闻 > 正文

宁德市文艺工作座谈会召开

nd.fjsen.com  2019-11-19 09:15:00 赵巧红 来源:闽东日报  我来说两句

11月18日上午,市委宣传部召开全市文艺工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神,分析新形势、落实新要求、明确新任务,共商我市文艺繁荣发展大计。市委常委、宣传部部长谢再春出席会议并讲话。

会议指出,今年是习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话发表5周年,也是宁德市文联成立30周年,深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,着力繁荣发展文艺事业,传播闽东之光,是全市文艺工作者的重大政治任务。会议强调,要增强政治意识,担起记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的使命。要增强精品意识,聚焦创作精品力作这个中心任务,更好地把闽东之光传播开去。要增强服务意识,坚守以人民为中心的工作导向,不断满足群众对精神文化生活的新期待、新要求。要增强人才意识,培育造就高素质的文艺队伍,为建设新时代新宁德作出积极的贡献。

座谈会上,来自我市文艺战线的15位代表分别就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及如何推动我市文艺事业繁荣发展畅谈了感想体会。(闽东日报记者 赵巧红)

  • 责任编辑:王予捷     关键字:文艺,意识,增强,工作,讲话
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注