您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

市烟草局“金叶情”志愿者进社区为创城助力

nd.fjsen.com  2019-11-19 11:07:46 陈艺超 来源:闽东日报  我来说两句

近日,宁德市烟草专卖局(公司)“金叶情”志愿者服务队走进所在的立业社区,开展创建全国文明城市进社区入户宣传活动。

活动中,志愿者们分成3组到社区居民家中,面对面向居民讲解文明城市创建知识和垃圾分类工作要求,并发放创建文明城市的宣传资料等,通过让文明城市创建知识入户,引导社区居民争当文明人、争做文明事,积极支持、主动参与到全国文明城市创建活动中,不断提高市民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率。

通过深入细致的宣传,增进了社区居民对创建全国文明城市意义的认识,提高了社区居民参与建设全国文明城市的热情和积极性。社区群众纷纷表示,将从现在做起,从点滴做起,从身边小事做起,为创建全国文明城市贡献力量。(闽东日报 陈艺超)  

  • 责任编辑:王予捷     关键字:文明,城市,社区,创建,全国
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注