您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

创城进行时|老人:现在的警察比父母亲和儿子都好!

nd.fjsen.com  2019-11-19 11:17:04 来源: 宁德交警  我来说两句

5aa9df2cd680df273a7144f82ad0451c

11月17日,宁德市蕉城区蕉城南路与南环路交叉口(芦坪路口),一位老人家欲过马路,由于腿脚不利索行动缓慢,便向交警救助。

正在路面进行创城执法的交警,蕉南中队长黄伏景和辅警林文渊,立即上前搀扶老人过马路,并护送其至家门口小巷路口。一路上黄伏景还嘱咐老人家,外出过马路一定走斑马线,路上有困难可以随时找交警。

据悉,老人家五年前车祸被撞,左腿安了钢板,行动不便很少外出,偶有外出竟多次受到交警帮助,还曾有交警晚上开“专车”送其回家。老人家感慨地说,现在的警察比父母亲和儿子都好!

其实

身边好人好事每天都在发生

平凡的小事

点点滴滴汇聚在一起

就是“文明”的样子

就是我们居住的“美丽宁德”!

  • 责任编辑:王予捷     关键字:老人家,交警,马路,黄伏景,路口
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注